Fiche Technique

Fiche technique

Fiche technique (2018)

 

Nous préférons jouer dans de grands espaces fermés et atypiques, tels qu'églises, granges, grottes, espaces industriels, ...

Jauge pour une salle de spectacle: de 70 à 200 personnes.

Notre prestation dure environ 1h et est donnée par 5 à 7 musiciens.

 

Nous sommes reconnus par les «Tournées Art et Vie » de la Fédération Wallonie-Bruxelles.

L'improvisation étant au cœur de notre conception musicale, nous ne sommes pas inscrits à à la Sabam.

 

Audio

Concert acoustique : aucune amplification n’est nécessaire. Résonance de la salle à tester.

 

Eclairage

Lumière naturelle en journée.

En soirée, éclairage incandescent (blanc chaud, 2500 à 3000 K), homogène sur l'ensemble de l'espace scénique.

 

Espace scénique

- De préférence au niveau du sol, pas de coulisse nécessaire.

- Dimensions : idéalement 8 m à 10 m(front) x 6 m (profondeur).

- Sol dur : béton, dallage, plancher,...

 

Il faut que l’espace soit disponible :

- 4 h avant le concert, pour l’installation et la dernière répétition en fonction de l’acoustique spécifique du lieu

- 2 à 3 h après le concert, pour la rencontre avec le public puis le démontage et le chargement des instruments.

 

Loges

Un grand vestiaire (min. 30 m2) fermant à clé et un espace de stockage pour les caisses de transport.

 

Restauration

Boissons chaudes et froides, et sandwiches à disposition.

Si possible, repas chaud après la prestation.

 

Véhicules et accès

Chaque instrument est composé de plusieurs pierres, d'un poids d’une centaine de kilos pour chaque musicien :

 

- Plusieurs voitures doivent accéder au plus près de l'espace scénique afin de déposer et reprendre les instruments.

- Si les lieux ne permettent pas cet accès, un chariot est à prévoir pour le transfert des instruments.

- Un accès aisé vers le lieu du concert est indispensable: pas d’escaliers ni de couloirs trop étroits.

- Prévoir au moins 4 places de parking dans les environs.

 

Contact technique

Jean-Bernard Rauzer

jbrauzer@gmail.com

+32 479 486 012